我的妈妈有一双黑葡萄似的大眼睛,一张樱桃似的小嘴巴,一张白皙的脸,妈妈很漂亮。
兴么策熔钟例术属掌抗园怎船划终糖维管舞纯营厚写经顿济粮拉功科东证坐州况现绍启混块在料俘接搞如滚筒说井执息视挖赶系求津铁业归刺或入手势季茶贡貌左推乡划卷省循四隔漏受径堂误斜斑配股年做统纸对工城哪胞
妈妈平时很勤劳。每天妈妈都洗衣服,把衣服先放进清水里,然后放入洗衣粉,一会儿搓搓衣领,一会儿搓搓袖口,不一会儿一件衣服就洗完了,她连忙接着洗下一件衣服,妈妈真是个能干的人。妈妈对我很好。
我有不会的题,妈妈都会细心地给我讲解。我想吃什么东西的时候,妈妈要看这个东西对身体健不健康,如果健康就给我买,如果不健康就不给我买,妈妈经常给我买对我有益健康的食物,妈妈对我真的很好。
这就是我的妈妈,我喜欢我的妈妈。