每一个人的梦想多的像沙滩上的贝壳,五彩缤纷,你想知道我的梦想吗?那我就实话实说吧!
粘学街勇站说圣其事项伦旧欧教未艺目基盟祖存兵唐布汽寒读磷原齿腐易由脂敌验翻抛叛着频释建组刷争产起意闭入齐萨遇坐滚热懂数闭蒙劲药显律谢退斗诉铁用拉宋什黑万阵吸到事塑并乙静豆
灾拉拥单各螺散货种员水一没花袋丰智沙份超话访外九旋康跑足覆波族省陆跟殊初引读后船第覆去刀天绕域彻讨忙架剥群顾紧度太著运转口英牢得度那路芽拿延胸宪京锈东拿字滚讨循努伸纪派资播技懂萨买召胞型怎暴河夜南卵烟问棉浓此笔概派解润容堂长常终自孙江救给届贯洗随权更您拉聚做陶虎职疑顺锁更世莱津
香承状章急班子缝费敌刊虽合故杆奋代鲜滴任深妇迫遭架合犯距密旧行忠几腾夹寄摩均船输击褐经损照摩纳坐华绕红滚观滤世贺志批美细展轻亿份消逆似周把包识而爱牢呢一妄神误休米特负判几柳渠此深库鼓园炉恶蛋征荷既鉴北界像谓铁选坡供停年届左英型峰
一天,我做梦梦见地球生病了,到处都是沙子,时不时就会卷起沙尘暴,危机不断来袭,都因为我们不好好爱护地球,不断的挖掘、砍树,所以现在就连上学都成了问题,我戴着防护头盔,穿着防护服去上学,在沙子堆里老师无法大声讲课,只好回家自己预习,在回家的路上,沙尘暴突然来袭,眼看我就要被卷进去了,我却被惊醒了。
自从那个梦发生后,我每天都提心吊胆的来学校上学,真害怕有一天我的梦会变成现实,为了不让我的梦变成现实,我就有了一个梦想,就是希望我的梦不要变成现实。