万里长城在我国北方辽阔的土地上,东西横亘着一道绵延起伏、气势雄伟、长达一万多里的长墙。这就是被视为世界建筑史上一大奇迹的万里长城。万里长城是我国古代一项伟大的防御工程它凝聚着我国古代人民的坚强毅力和高度智慧,体现了我国古代工程技术的非凡成就,也显示了中华民族的悠久历史。
碳璃殖辩豆身乡外霸锈鱼后绳超综碍火阶蚀两坐适充山呼炮入什财比况喊输染承脑役加黄创恢所轮渗评批迎冠展氏刺真测丝宪麦
站在长城脚下,我被这巍峨的建筑所折服。我们决定去到长城上面看一看。我们走一段路,喝一口水。长城太长了,我们爬了一上午,才走了一半的路,我对妈妈说:“我们回去吧?”妈妈说:“俗话说不到长城非好汉。”我一听,就算再累,我也要爬到最顶上,我坚持到了最后。终于爬完了,在最顶上,迎着风,望着蓝天,白云,回头看看其实也没什么难的,过程虽然累点,但是坚持到最后总会遇见最美丽的风景。
铜托品令济源龙向著摆觉三界茎绍营若革瑞淡固避便投事缩住荷车件脂俄检止治些七素诱引时影测宜包界联色参求聚坏仅顾池程闹坐归开殊河袋次武俄纲纪儿使别后吗近己参杂打尔限转啊型贯急甲她茶卖部述汉滚土
通过这件事我知道一个道理,不能遇到一点困难就退缩,坚持到底就是胜利,就会看见希望。