妈妈在金阳光办了一张健身卡,昨天晚上妈妈吃完晚饭准备去健身房健身,我吵着让妈妈带我一起去,妈妈无奈,只好带着我一起去.
到了那里,我看见有好多好玩的:有跑步机,动感单车,练操房,瑜迦房,还有好多器械,以及乒乓球室,台球室等等看到这么多好玩的开心的要命,于是我和妈妈一起开始了运动,我正准备踏上跑步机跑步,一位叔叔跑来对我说:"小朋友,跑步时要注意,不能摔跤".就这样,我在叔叔的指导下开始跑步一分,二分,五分,十分钟后我已经累的满头大汗气喘吁吁,难得运动真是累啊但是我还是要坚持下去,因为锻炼会增强体质不容易生病还能减肥呢!