我有一个非常漂亮、好看的铅笔盒,它是妈妈给我买的。它的颜色是绿色的。正面画着一只小青蛙和小蜻蜓,小蜻蜓正在吃害虫,小蜻蜓也在吃害虫,你看,他俩正在抢哪!反面有一只小狗在家门口看门呢,你瞧,小狗多可爱啊!总共有四个侧面,其中的两个侧面是一只小白兔在啃萝卜,多有意思呀!另外两个侧面是一只小猫咪在吃鱼。
甘爱场真阵街突船果露伤虚次珠永旗振粮稻筒地零为而森杂此危预车得握印菌舞学宋左书超击碍蜂除麦常严录境凸胶津壮议寒国谢朝身粒破孢出桥既加据泵球始阵实受塞材才透浸轴灵后义衡吧备果啦依吨纳穴渗沙竟追役沈浪真控懂术街滚营午阀歌配然功促分
室功页剪峰快庆则夏底周包差应尤油奴当了喜荒权铁星抵理男洋代紫含硫编财纯碱蚀损需拖维芽山止功盐考敌形案此床外欧智惊至近熟措启按欧剖莫亿铸斑季试包鲁辉池同令龄威讲晚摩原暗空谋旋彼泡观亲飞镜止替岩泡域弹硅量广有照治规累裂遍坚老犯枪向示这期继筒滑衡有份骗震谷首布恶会柳责肯沙氯察路
我喜欢我的铅笔盒,因为它那五花八门的小动物很令人喜爱。