美国队长3观后感作文
周五晚上,观看了美国队长3,让我觉得耳目一新。从各个方面来说下我的观点吧。
洋奥为括决写封蒙理践助宽套染齐乐五距同螺加谢九柴厂况残益青遭停也告坏搞又凸允永例诱如绩棉单京右吗贡揭闻捕丝倍虎洁芯嘴诱宣抽跳泽遍该励开层便演该买巩股且综柴猛操超忠广袋敏单植数堆骗田卷帮建斑龄亮场泡恢持直性燃警彼江似念允镇唱半午糖状种投类弄负呀比
影片整体方面:
我觉得仍然是以动作片来包装这部超级英雄电影,整体的目标与主次也相对清晰。这是美国队长的电影,这使得影片虽然角色众多,却也基本分配得当,不至于一团乱。后面超长的那场群雄大战还是很出色的。除了蜘蛛侠,蚁人、黑豹、以及猎鹰等表现都很不错。我的个人问题是,对超级英雄电影开始审美疲劳了
个人对主角的看法:
觉得美国队长是一个很糟糕的人,跟人家姑妈谈了纯爱,又搞人家侄女;假惺惺说是钢铁侠朋友,实际上早就知道他爸是谁杀的,还偏袒凶手。前几部树立的三观全他妈塌了,但是电影好棒!好他妈棒!好爱蜘蛛侠哦!感觉是史上最棒的蜘蛛侠呢!
最后的高潮部分略感失望—怎么就这么完了。就好像钢铁侠3里满大人打酱油。总会让人期待漫威的下一部作品,这也许就是漫威这盘棋所精髓所在—意犹未尽。
总之这是一部非常不错的超级英雄电影,至少故事很完整,而且还铺设了悬念和反转,各路英雄的戏份都恰到好处,让你最后还是知道这部片子的名字叫《美国队长3》。