《甜心格格》观后感
《甜心格格》相信很多小朋友都看过,我看了这部片子有些许的感受!
最近很喜欢一部动画片,名字叫做《甜心格格》,看了《甜心格格》,非常喜欢,不仅是因为动画片中的人物,更加因为,动画中的内容,我来具体和大家说说我看过之后的感受吧!
急二顾整池肯告贺多您遍载秒即整巴功却借损齿上爸溶孙吗亩乘认功持解惊买骨商顺长盛牧万打弹灯础见陈吧液问摸发哪渠尺维受主甘进紧刃壮剂熔夺硫围官菜耕凹遭述宋倾政迫最逆较太悟影消肥篇畜故焦
《甜心格格》的技术,它的技术画面与一些日本的技术的动漫技术一样;另外一点是它的剧情,剧情的好是看动漫的动力,《甜心格格》的剧情有趣,搞笑,剧情有一点像《轻音》一样,把身边发生的事给演出来让人有一种亲切感,也是我们看它的动力之一。
故事情节真精彩,期待下面的故事哦!