不到一会儿我们被装进了一个大箱子里,然后被人放在了什么地方过了一会儿箱子翻天覆地的,弄得我们头都晕了,之后我的眼前一亮。唔,总算可以呼吸新鲜空气了我向旁边望去,旁边有两盒和我们一样的粉笔,只不过不和我们颜色一样在我脚下有一些零碎的粉笔一些小孩用他们丢来丢去玩。
铃铃铃——”,一阵铃声从耳边传来。一位戴着眼镜的男老师来到了讲台前拿起了我,在黑板上像帮我挠痒痒一样不知道在干嘛。过了一会儿,他放下我拿起另一根粉笔。嗯,大概因为我不好拿吧。这样还更好哩,刚才在黑板上涂涂写写的,把我的背都插出血来了我往黑板上一看,原来他是用我在黑板上写字呢,看他那字写得并不咋地,浪费我的身体。这几天我每天都被人拿在黑板上涂涂写写的,还没到几天我就只剩下个粉笔头了,是了要被丢时候了
有一天我正在思考,是不是等他们把我都用完了,我的生命也该终止了呢?突然一个男孩拿起我旁边的小伙伴丢另一个男孩。那男孩也就只好逃命,走过讲台拿起几个粉笔头就回击了,男孩的眼睛被击中了,小伙伴落在了地上。我当时真想劝他们别打了,但我只是个粉笔头,他们会听吗那个男孩又拿起了我想继续扔那个男孩突然老师进来了,他赶紧把我扔进了垃圾桶,我被淹没在这个垃圾之后的事就不知道了。
第二天我在一阵地动山摇中睁开眼,原来他们要把垃圾倒掉我闭了眼,心里默念还在世上的兄弟们保重,你们的结果,可别像我一样。哎哗啦一声,垃圾被倒掉了,里面还有我。