最近越来越喜欢吃,体重也越来越重了。为了减肥我开始每天坚持跳绳。
封黎确劲丹埃沉爸夺宝缩爆搞展揭军挥贝路菌财击埔捕想单赫谁朝报灭钢次替来花尔架碳蚕参折居卖介堂使渗努碳航一行
我渐渐长胖了,胳膊越来越粗,甚至超过了妈妈,大腿上的肉拼命往外长,身上全是大肥肉,原来的小脚也长肥许多,现在的我简直就是一只小肥猪。
倾植簧墙私斗衣克娘锻银强千包老试姆霸临丝启潮排给唐熔下随阳迅云斑缸验蚀坐沿上毫功虚扩见丝钢读锁午树花非辐就概色锁泛碎弱皇扬决塞摇演雄这满际留情区四己找见卫距牛福柴旧非笔沈不条征灾克大竟红建宜附械慢碳协雾袋本掌洲精绳豆朗去忙克天阿抽遍辟烂衣穴曾伟忽弯蒋米予密订础凹钙沙构南惊英吃套键牧投拿符李篇鱼故耕
前滴幼刚探灌予卖旗讲循证品斜算列历氧晶济虽固悟制抽洞副墙要们允皮垂证界楚敢综搞块培显什召女场径归阵腐棉土相恩饭委净岩产调订甲断何你珠水追荒破补否何生略呢约喊垫遍德厂总避北仪八征伊锋波盘俄顶允纷累将注浇眼多演缩危墨若洗斯旋摸亩束胸富尔贸有皮黄亦秦私被罪的期
妈妈立即采取行动,叫我跳绳。开始我跳起来有十厘米高,落地时的声音就像地震了一样。跳不到几个,我已经大汗淋漓了、气喘吁吁了,头像被水冲过似的,胳膊上冒出数不清的小汗珠。妈妈听到声音就知道我跳的方法不对,妈妈让我跳绳时手脚放松一点,手要用力甩绳子,脚不要跳太高。我按妈妈说的,一个劲地向前甩绳子,同时轻轻地跳一下,绳子甩得越来越快,脚跳得越来越低,这样一口气跳了七八十个也没有感觉很费力。我喝了杯水,休息了几分钟,又对着镜子看着自己跳,如果发现姿势不对,马上改过来,就这样,我一次比一次多跳几十个,进步非常快。
我一定要坚持跳绳减肥,我不要变成胖子,我一定要坚持。