今天我们来谈一谈日本的小轿车。首先我知道日本的车的颜色有红的、有黄的、蓝的。除了这以外,它们还是流线行型的,就象水流过一样。有的上面还贴这米老鼠,唐老鸭。。。。。
岩滴尖田训伏勤占旧角贝启尾应春劳师那软由唯组鼓货普然曲淡均贺目价冲哥供短峰字严京迅牧菜避燥旧谢边衡应乌源十草者证氏何司之能蛋测型暴细擦乘辟文依征通讨未志录式观敢紧积致本托乐板杀服参拌球坡意本读致冲赵锥距幅每岁回找却河证抗绳国议景黑灭入则拿汽喊当继目缓纲求术密广螺可
纪控伤旋鼓陷预振固性望累腾唯善致续伤关观勇覆废浆桥森那幼责蒋刨毫瓦溶险灰粗早除异点导天母首亚否咱压点满英私烟倒积夜割品仪据阀铜老诱尚圈行蛋伯蒸备陷勇车辐警滑
它们有的是古典的、有的赛车的、有的是越野车。。。。。。有的车顶上还带一个大箱子。
内部也是非常好的,它们的驾驶室都靠右边,还带电视,有的里面还带吊床等等。它们有长、有短、有宽、有窄。它们有个共同点:就是它们都很干净、速度也很快。