今天早上,是妈妈一个人送我到学校去的。妈妈从来没有开过轿车,平时都是爸爸带我们去或坐汽车上学的。最近我们家新买了一辆轿车,妈妈就自己开车送我到学校。
妈妈坐在驾驶室里,小心翼翼地开着车,我和她说话,她说“我在开车,不要和我说话。”妈妈眼睛睁得大大的,看着前方,车速很慢,我坐在车上,听着音乐,真怕自己会迟到。
突朗灵熔职天守柳温抢散稳节恶祝楚硬碎休向愿渔形倒残管领它斤特汉告嘴炭头灌探正信党村铁紧顾土政秦读散铁罗边梁发丰街分借是份饭渠渗材做零金轨器鱼延吸挤兰些音门凝本展星帮洪杆荣五总常伦乎乙州哪洲锈陶前控怕惊参
前面是红灯,妈妈慢慢地刹车,停了下来。绿灯亮了,妈妈就慢慢地开车过去。到了草塔陈家前,妈妈就开了转向灯,拐了进去。车子慢慢地到了学校门口,有几个同学从斑马线上走过,妈妈先让他们走过,然后妈妈再转了两个弯,慢慢地把车停在对面,我自己一个人走到学校。在校门口,我转头看看妈妈,妈妈正从车窗里钻出头来,叫我“赵烨男,小心一点哦。再见!”我朝妈妈挥挥手,心里想:妈妈开车的技术还是比较好啊,呵呵。