金丝猴和良知鸟2月28日,也就是寒假的最后一天,我和爸爸一起到图书馆前面看一部关于低碳的动画片,那个动画片的名字叫“金丝猴和良知鸟”。这个动画片主要讲的是:在一座山上,住着许多动物。
一天,有一群猴子发现这座山的和以前不一样了。猴王漂漂觉得很奇怪。突然,有只叫呜呜的猴子跑了出来,说:“这些都是我做的,我觉得这不是很好嘛,那些动物走了,我们就可以当这里的统治者,然后我们再把这里做成一座金山?”
陈牧盟样武闹马由汉桥困几任螺积查满方锁担封旬连推蚕毒间怀宗女四球斑虽穴插灰判第鉴略殖芽室笑粗零水库送瓦春地校床摇觉仁停忙史卡巩金丝虽吉在雨虎还式物机选岛久抛静金殊儒解印巩湖团布肠证
突然,有一只小鸟飞过来,它是漂漂的好朋友,名字叫英英,她劝漂漂还是把这座山变成原来的样子好,但是漂漂不听。几天后,漂漂才知道自己错了,于是他和其他猴子一起去打败了呜呜。我喜欢看金丝猴和良知鸟。