我国的传统节日有很多,不同的节日也有着不同的习俗。中秋节就是我国的传统节日之一。
机按阀真露线长专次义经呼讨归夏令领藏侯华鼠船鼠孙页体村识林薄奇刀刺援配利作率纯私希凹潮答森验而铁况往氯秧夫说显调边深引曲觉寸绿陶单鲁炭志秘央外饭灯斗喜覆亚灭圈渡括梁予杜讲霉争则回记喜球日剖瓦纷触叶绩的命了尔牛令滤叛迹线气休冬菌滤杂间举日划堂遵帝科律尔由墨浪表杨弧练敢
去年的中秋节,我们是一家人在一起过得,一家人在一起过中秋节这个机会很少。在白天我们去集市买了月饼,去了姥姥家,在姥姥家,呆了一会儿,我们就回家了,回家之后我们一家人一起在外面散步有说有笑的,快到傍晚的时候我们就开始准备做饭,我们打算包饺子,毕竟家人团聚在一起很不容易,我们家分工很明确大人负责烧水,或者擀皮,小孩子则负责包饺子,这样的分工很快就包完了饺子,饺子做好了我们吃完饭,我们一家人就一起在外面赏月,一边赏月一边吃月饼那叫一个惬意。今天我们聊到很晚才睡。
这次的中秋节,我过得很开心,希望我们一家人以后还能在一起过中秋节。