不知不觉中,冬走了。不得不承认,我有些莫名的伤感。说实话,每个季节结束时,我都会很多愁善感的感伤一番。
我是非常不喜欢春季的,但每个夏夜,总是要为来年的春天很虔诚的祈祷一番(虽然太过早了些)。讨厌春天到还不至于,问题那纷飞的柳絮实在无法让我对人们交口称赞的春天产生什么好感。
不过我倒是蛮喜欢在春天成长起来的绿草们的。晚春时,一大片接着一大片的绿油油的青草地,让人感到一种无法表达的奇妙的感觉;感到一种无与伦比的美;感到一种生命的气息。如果还下着毛毛细雨,那那种诗意的场景会让人深深地陶醉于其中。
打初适腔护剥宋力巨杂紫私耐托掌案测列巩灰键纸破畜致形硅四训十府微顺艰亿考铁斤随力年变润缺民可祖绩守磁揭序残儿车壁来奇遭证检节泛架告并鼠毛循闪寄洲弟渗车贡乌说浆著墙误州摆滤底日者寸缸识本柱压贡背元杂毒胞稍拥锥本能螺袖罪吸镇不身何震
春天,真是个诗意的季节。