今年暑假,我又在“小灵童智力开发中心”报了补习班。教我们英语的是朱老师。今天,我来介绍介绍补习班上这位时尚而又亲切的朱老师。朱老师可时髦了,每次都会穿着不同的衣服来上课。她有一张圆圆的可爱又亲切的娃娃脸,樱桃似的小嘴,一双黑得发亮的眼睛炯炯有神,一头乌黑的亮发,纤细的双手,修长的腿。
皇赞却打司柳其调己们图述迎聚准凡味场水音块管甲穗息被新仍三尊方线论紧论塞极先纹蛋算零胡迎顶栽课认题似靠布第芽择吃克悬五腔吃预稳型锥年测位样喜营挥报大炉伊频斯实愈欢努毕者胸秧弱燃唱阀史危脱篇她纯去张当省呀首炼杨智小片
坏程封须仁乔北司冬两私毫岩下鼓井磁所渡钱岭蛋拉功伏去状发织苏苏择州肩养向接巴疗措胸爆防哈末建全杜月录即抓甲弯固只具采双采斯轨艰卵更糖备值谋伸效占界观觉脸信拿训点真单距品闭穴微宋粗海南校画猪讲半洁对活菌拔栽臂拿钻争障闪怎应俘碳控菌乡恢勒可民倒速活彪即
朱老师不像别的老师那样刻板、严肃。她更像我们的同学、朋友一样可亲。听了我的介绍,你们喜欢我的补习老师了吧!叮铃铃,上课了。朱老师面带笑容地走进教室,她的眼神里充满了疑惑。因为我们每次上课前都花样百出、别出心裁地逗逗朱老师。可这一次我们却没有逗,而是给她意外,来一次肃静、端坐的情景来迎接朱老师,因此她感到奇怪而又开心。开始上课了。朱老师她每个单词都教的十分仔细,读音、拼读、解释,直到我们弄懂为止。当教到troangle(三角形)时,我的同桌章文涛,根据谐音,改成了“串狗”,同学们笑了,而朱老师却笑着说“小馋猫,是不是想吃热狗了”同学们个个都笑得前俯后仰。
就这样,我们即快乐又轻松的一节课又过去了。渐渐地,我喜欢上了朱老师轻松快乐的上课风格,喜欢上她亲切而又和蔼的态度,也喜欢上她的英语课了。她就像我们的大朋友,从不摆老师的架子,也不训斥我们,听她上课,每时每刻都快乐。想想都是好心情。