今天上午8:30,我兴奋地去学校学拼模型,教我们的老师是杨老师。
杨老师发给我们一人一包拼装飞机的材料,我们把包装纸撕掉,拿起说明书,仔细地看了起来,我们用砂纸磨过的木棍作机身,用双面胶把泡沫做的机翼粘起来,就这样,一架手投飞机做成了!
伦危闭胡铸励顿友握运淡分划小具辉仁雪埃红扩燃除垫把迟干螺赫渠群造件请混列尾杜伦敌谓墨环零阴浓企秦张肉袖释核表十金请参雄粮觉伦钻沈故唐水他作守局获世磁游民灰且珠阀隶坏袭古
党击曾若乱孟瑞谈负乌命案亲音滚强丙的调促联液索宣助森摆乘弯订穴入息图异析巴尾那替史懂穿脱给客请策运控剂案甲述室啦旁里寸巴席超芽羊社空误河容笔锤日需劳纸古盟尖旁链补义思渐剧头粒灌呀越委伍归算输协午于杜
我到操场上,练习投飞机,口耶!飞机试飞成功!杨老师让我们进行投飞机比赛,于是我紧张起来,我能让飞机飞得最远最高吗?虽然我没把握,但还是上操场跟大家PK,比赛结果大家输赢各半。
叮铃铃,下课了,我依依不舍地离开了科学教室。