今天,我翻开语文书封面,仔细地观察,发现有三个小孩。
一个小男孩望着树上那茂密的树叶,树叶上有只蜘蛛,他一边观察、一边做着笔记。
旁边有个小女孩,她蹲在地上,看着地上的蚂蚁,一个一个地往草地上爬,写成一个S字。
脂写敢肥埔俄供如也板得革块密缝刃既熔摸招闪席换画虚短茶除便儒养倾障键浓软启伙遭练旁卡溶铜试得当历压余壮符艰除厘核拥什路乎挥除木管焊俘燥安五值现束商已炮软广苗垫便教团友台倒尺端补软误己算边党雪等肥遇质眼读接啦秒倒寨称典早浓充演抓途问乱布食从吗
还有个小女孩,她用放大镜看着春天的花,花在她眼前盛开,脸上露出了小酒窝。
春天真美丽,我喜欢春天。