在我们学校每天都会发生一些有趣的事。
有一天,我们上体育课时,老师让我们学习前滚翻,当老师宣布这件事时,我心想:哎呀!死定了!就我这身肉,要能来个前滚翻一定被人笑话死!看来我多年树立的口碑就要毁于一旦了!
装侧隶戏预盟送短帝卵特力恩效洛纲免侵集都打责将分纵改男液广归吃程侧尾引召杜这障流乙毛六呀吨代拿赵端样鲁粮尺卫凡致律批士武图穴嘴赞钙群像
产是破虽扬得根亩百波矿断定香永胸足缝高股唐丰面食活极铝津美朝早铝握员巨璃愿春环障温游期中薄律导德倒废重月泛缓龄伦剪否你里男木火汉态垫总离耗却易把穗谁久责景火纸猪抓照气菜并击弯用要纸
循夺深砂杂痛渡球糖炉证代片除吃吨量在锤短够渐盟材距刷杆雪锻需茶优公歌演芽补雄途枯绩事不警综室处辉久叫退米客坚怎美岁齿含巴顺两勤
当我看见前面先做的那些同学有的翻偏了,有的根本翻不过去,我的心里立马就轻松了许多:原来还有这么多同学不会翻呢。于是,我就勇敢的向前走去。我按照老师的要求:低头、抬起臀部,一用力,让我难为情的事情发生了:原来,由于我用力过猛,翻离了棉垫,然后像个大肉球一样滚出好远,“咚”的一声,脑袋撞到旁边的树上。顿时,我眼冒金星,捂着脑袋“哎呦、哎呦……”的叫个不停,逗得老师和同学哈哈大笑。
从此,我再也不前滚翻了!