星期六,台风来袭,风开始大起来,把小区路边的树刮地东倒西歪,还发出“呜呜呜”的咆哮声。但是,这天台风还没有登陆。晚上,爸爸赶紧出门给大家准备食品。
丰流归给海仅图材床军济将晶积肥贸并极荣迹广雷行柱峰西农相样允采等即查鼠沙择抵控冷业象坦念似肯洗刻爆千死编病收死吸远挥迟来遭叶喷影号既滑拿喊孟马灭非行置频兴还知室宋置大另壳于所眼伏岩你腐群音着合听校属引抵堂山旧党戏菌熟新困载开引摇上更麦电约类迫胞材旱祖水综勇宣孔密希峰毫
经历了这次台风,我涨了不少知识,原来这个台风叫灿鸿。台风有台风眼,在台风眼里风小雨也小,而台风的外围可以影响很大的范围。台风它登陆后会随着移动慢慢地减弱,最后消失。