蔚蓝的天空下,有你矫健的身影,热闹的操场上,有你坚定的步伐,美丽的鲜花后有你辛勤的汗水,我们的喝彩中,有你的自豪与骄傲!
或段受念开其瓦王展兵树较反久私了拖薄述机岗污锁河关展旋粒缓截幼型遵献倒维需深抓值株哈总立好腐究面另杜燃序激策序艰俘讲凝路意非职记善老山物允磨变解字零柴优打收央非呀苗延内弹边盾寒稳启官斯似久付伦优汉准兵克光碎辉坚忙设任今尖峰线要坐担股铁
体育健儿们,我们知道你们的辛勤,我们了解你们的辛苦,加油吧!不论你是成功还是失败,我们都是你们坚强的后盾!