我的心情从珠穆朗玛峰的最高点跌到了地面,非常伤心。我觉得周围的一切以都变得冷冷清清,花儿凋谢了,连蝴蝶都不再戏舞了。我回到了房间,独自地哭了起来。
到了四五点,爸爸妈妈已经回来了,我立即打开了门。我还以为蛋糕在桌上,原来什么都没有。妈妈叫我去买盐,当我回来时我被眼前的景象所感动。朋友、同学、爸爸妈妈、亲人、映入我的眼帘。大家呐喊着:“生日快乐。”我的眼泪像“飞流直下三千尺那样直泻下来,我投入到爸妈的怀抱里。我就像从地狱飞上了天堂,冲到了珠穆朗玛的最高点。花儿重开了,蝴蝶也为我庆祝,连太阳都出来了,还有一道彩虹直挂在我的心边。我和大伙唱着、跳着、欢笑着,热闹非凡。还有一份份崭新的礼物送在我的眼边,尽管每一份都是那么微不足道,但在我心中却是最珍贵的。
十一点的时候,生日会结束了,我爬上了床,怀着甜蜜,捧着幸福入睡了……
这次生日是我过得最开心,最难忘的。但我觉得父母对我的爱才是世界是最难忘的,最珍贵的。所以,我们要好好感谢我们的父母,回报他们对我们的爱。