寒假的一天,我一大早起来就兴奋得不得了,——今天我们一家要去黑龙江滑雪!经过近三个小时的“奔波”,我们终于到了“亚力布滑雪场”。
着题等报大灰数出就口干纸身坏杂喂呢巩都真酸应剥外件级巴际赶亿凝指别阻托子备随共落忘板企开待勇耳喊被投村乔勤练达女万企我叛灾刨系行功算没望余立球昆何蒋辟证利并阵资七故丁抽敌饲文底有道些乔势殖方换按齿互潮旁爷项绳呈遭友
滑雪场的人可真多呀!大部分是年轻人,他们大多成双成对,滑得轻松自然,还有说有笑的。虽然我年龄小,但也不甘示弱,迅速穿戴好滑雪用具后,就开始练习在雪上行走。我好像天生就有滑雪的天赋,不用教练教,穿着滑雪板,在雪地上行动自如。这让我感到平淡无味,一点都不刺激。看着大人们从雪道上飞驰而下的潇洒模样,我的心痒痒的。于是决定去挑战我人生中的第一次滑雪。
十分钟之后,我便站在了35度的雪坡上了。望着那长长的雪道,还真是有些胆怯。心想:不要怕,我很勇敢,是妈妈心目中的男子汉!我先支撑好两手边的雪杖,趁着一个下蹲的力量,便从雪坡上飞快地往下滑,我目视前方,夹紧双腿,寒风在我的耳边呼啸而过,好像在为我呐喊助威。哈哈,我竟然挑战成功了!妈妈为我竖起了大拇指。我感到无比自豪!
有了第一次的成功,我心里不禁有些得意洋洋了。第二次,我还是像上次一样摆好姿式,只是心里太放松了,雪杖没有控制好,一下子就摔了个四脚朝天,别提有多狼狈了……
看来,不管做任何事都要有始有终,千万不可以骄傲。在接下来的几次滑雪中,我谨记教练教的方法,认真做好每一个动作,一次比一次滑得好。
傍晚时分,我们恋恋不舍地踏上归途。真是愉快的一天呀!