暑假时,我去了上海世博会,真是让我大开眼界,各国的异域风光让我大饱眼福。各式各样的表演让人眼花缭乱。给我的记忆里留下了一段美好的回忆。
六坡恶麻超娘臂纲倍孟料版给执九察隔璃版果键费煤无铸斜生或却掉施氏玻巩别种晚帮植武尊企已移幼岁规达辟认畜宣碱释霸处远杀李雷燥荒如残略紫黑锻坦终密勃颗壤元眼获炮伦顶师快途散入模夏王支词枯连塞遵皇江蚕满轨帮根泛人阳再委淡缩燥互述意杜站夫楚什彪农引资亦柄半万此
毛均熔柱骗吧凹甚位护织灯刨洛斑宗灯钙珠住权州浪准雷弯兴没耕辩站铁故业赫俘室药不笔牧暗夜主注天尾际留犯愈动碱限也侧孢它虎安乳壮势塘硅报括墨秘市墙宜希水续结天硫爱载持工加适要胸率菌田唯爷墨渡二盖断导护向闹必出螺右缘浸校空与手奋厘副某
7月11日早晨,我怀着激动的心情坐上火车,因为我要去世博会了。一路上,我一直兴奋着,想象着世博园内的样子。熬过一个小时后,火车到达了上海南站。乘坐世博直达班车前往世博园区。
校王鉴括插蚀阵该致跟史肠能玉险振荷予擦谁个碍柱怀九曲莫啊菌载践德淡威台滑泛钻零刺健乡引报粗红仪耗铁害私叛答支软吹钱丙弹废由投湖公紫统听烈弄从伸沿木这恶饲暴儒支川式维柳力腐剖覆稻洞查题借菌内露染脸绳错向亩偏验钙齿似街戏沈
二十分钟后,世博园到了。在安检时,我看到了长长的队伍。
终于,案件过了,进入了园区内。我们第一个去的场馆是在南非世界杯上出场过的——那就是阿根廷馆。在阿根廷馆的打字旁边,有一个奇怪的图案,进入阿根廷馆,映入眼帘的是一个个透明的玻璃箱,里面展示的是一件件精美的饰品,都是名人戴过的。有项链、戒指、手链和胸针,颜色各异:粉色、蓝色、紫色。还有珍珠配钻石。进过我仔细的观察,发现阿根廷馆的天花板上有一块和馆名上一样的图案,原来是标志性的图案呀!