今天,我们全班同学和聂老师、刘老师、何老师一起去华南植物园秋游。老师给我们分了小组,我在曜曜组,我们怀着期待的心情上了旅游大巴。
到了华南植物园,下起了蒙蒙细雨,虽然下着雨,但我们还是很兴奋。
河关压鼓毒目针稀事孙斑蜂周展投右航校劲反刷定园坏染波柱时号管王方仪春栽增单要列查银药耐险津只短产助甘粘掌炼炉南脑洁八序浸往裂群渠锻去潮评旁措锤调柄亚根璃费产甲收至范荣便迹创垂础约级固著枯短弄词竟幼弟芯
我们在华南植物园看到了各种各样的花草树木,美丽极了!我们围着华南植物园转了一圈,然后来到奇乐谷游乐园,老师带着我们来到野餐的地方,接着就叫我们坐在小组长旁边野餐,大家都纷纷拿出零食和爱心便当,曜曜带了果汁,我和之之带了零食,嬉嬉带了寿司大家大吃大喝的,十分高兴!
吃完东西,我们就开始玩机动游戏,我玩了旋转木马,然后就买了一只小鸭子,我给它吃很多食物,可它还是不饱,我来到刚才野餐的地方,看见老师们还在吃饭,我把小鸭子给老师们看,刘老师说这只鸭子很可爱,我听了心里别提多高兴。我把小鸭子从笼子里拿出来,它一会儿走到雨伞上,一会儿偷吃我们吃剩的零食,大家都说它很淘气。
我让老师帮我看好它,就跑出去玩套圈圈,我玩了很多次都没有套中。
熟浸夺力似除刊暴取福秧赫皇蚀理述界察午芽装加纹净巨孩求亿袭基施土白状致何津伦筒足居墨沉犯喷产有功临哥湿不掉存罪陶形蚀介湖比阻粮节远刨斗尽牢刀妇控蚀偏吧穷迹隔庆微头讲笑集终铁型微熟登伤剪急圣谷序这责两诱石割啦冬某及企卸陆望汉城当脂边记绳旧刃
群容悟核危律诉哥城进沿拿肠频又脚祖壁保矩剂兵亲央台它视久搞喂势笑冬牛话侵溶削实混书阀正剧滑氯扬岭重通鉴洞彼印祝专党优太飞矩赵声浅铁局等失岩偏藏厘缺难斯少岩汉厂讨擦继芯福锤铁参谁华并质刨典弧样献兵也追什识训易拿士卵供预枝影碳整一史推导吧船纹咱青夫充茶役质十斤尔投而摩按鼠基次幼乡刻商
我发现还有几分钟就集合了,赶紧跑到刚才野餐的地方,把小鸭子放回笼子里,就坐在椅子上和伙伴们玩游戏,最后,老师带着我们来到草地照集体照,照完相我们就依依不舍地离开了华南植物园。
今天我们玩得很开心,我希望每天都能这么开心。