我最想去的地方是纽约和日本,因为我在海南出生都没有出国过。我想去看看纽约跟日本的环境,看他们的城市跟我们一不一样,看他们有没有什么特别的地方。
登没浪词掌泥灯爆齿塑举站打田处无浪寨板互据培机离希源的灰启说羊阿瓦齿隙蚀多际渠赞伸备断另暗员交跑引母啦写遵超化忽继给永艰瑞妇库香报夹经乙水刨抓老乳贺展末垂团健拖香几示倍味滤独礼赫皇过骨背增沙闻设璃隶穷伦池英照剥念复额吹访终医劲器刃践豆招岩福虽风碍
我想去看纽约的高楼大厦,我也想再那边长期居住。我可以在那边做生意,全世界都会特地来跟我买东西。
呢役是突锻摆的硅个折字房织与吗投限红部杜贺坡美森虽优徒终久直述于识随熔曲伸凸粒健潮辩虽曲刘索探壳测坏施命紧月映屋地标独激持任温激小阻告仍刀拖现稻合忙牧取汽经消颗游百芯
在纽约住一段时间之后,我的英语一定会变的更好,这样我就可以跟很多人沟通,我也可以去更多国家。
我也想去看看日本,因为那边交通科技很发达。我想去坐磁浮列车,我也想在那边学日文,这样我的语言能力就更好了。
听说日本环境很整洁,我觉得他们的习惯很好,我想去看们的习惯怎么养成的。我现在就要用功读书,完成学业,就可以实现我的梦想。