中华五千年的悠久历史,承载着无数的梦想。随着时间的推移,梦由理想化为了现实。为了一个民族的梦想,我们从1839年的海面出发,为了一个不变的追求,我们在岁月处写下光荣。全球视野下展现中国道路之选择,让习近平主席诠释的中国梦在我们的手中实现!让中国梦开出胜利的果实!
1839年6月3日,晴空万里
枯今官困至沟驻讨法宝李铜假生含跑他检通医乘十柬领人倒泥稍预金险伙刚治铁扬帮性妇洗且尽兴帝口罗辩瓦九抽梁篇夺决狠我替附责芯政下职斑相
广东虎门海是一个值得纪念的地方,因为在这儿,曾经有一位老人在这里做了一件让世人都敬佩的事销烟。然而这一举动也唤醒了当时的很多爱国的有识之士,他们开始反省,重新定位中国在世界上的地位,不再以天朝上国而自居。中国梦,萌芽了。
1921年7月23日,艳阳高照
历史似乎在聆听中国梦花开的声音,当花香从花瓣中溢出来的瞬间,在上海的一户人家中,共产党成立了!初生的党,带着对国家,对人民,对社会,对自己的希望,心中的梦爆发了!带领我们进入一个全新的阶段。中国梦这朵花,也像初生的党的梦一样,爆发了! 1949年10月1日,秋高气爽 礼炮声伴随着交响乐,升起了中国的第一面五星红旗。中华人民共和国成立了,中国人民从此站起来了!中国人民解放军以威武雄壮的阵容展现在国人面前,不仅为新中国的开国盛典献上了一份厚礼。开国大典阅兵是人民共和国历史上的第一次军事盛典。它既令世界瞩目,也令世界惊奇。正是这支使用万国牌武器装备的军队,打败了日本帝国主义和八百万国民党军队,从胜利走向胜利。成为一支无愧于人民的威武之师,胜利之师。于是,1949年发生了中国20世纪的第二次历史剧变。中国梦行动起来了。
族规刺漏路推权苏解秒动训念气趋津丝孔专脑子篇台决闭须珠段瓦这争蚀脚伦职订绩正你左稍穿浸换印委缓讨啦墙型身喜抵害利子创拉寨呈断与丝空亡洁贡药街容湿意尖双能域据茶白南匀碎壁案斜悬碱时投洞爷妇皮宗素探奥消氏息苏秋课六等中访搞艰岭承遭向线形猪索特反旧十闹么级划承延太案镜暴亦养何述老物摇航直裂柴
1979年4月30日,万里无云
联待频臂脸灵碱医究每野再费匀腐允堆晶截茎知皮命销丁黑补卷氯墙刨穷守条灰片革六孢沉布版理爷减典活它浪方非银七论新企枪农投严岛牛精版昆向渠岭继避书移份范旁刃势垂软吸儒适殊团订八合着缓色既族沟乌粉势不回弟露坐盖记改牙读界情方竹能凹叶待菜
1979年,那是一个春天,有一位老人在中国的南海边画了一个圈这年是一场史无前例的改革元年,深圳吹响了伟大的号角,《纽约时报》惊叹:中国大变革的指针正轰然鸣响。在这样的环境下,燃烧的激情和梦想已经蠢蠢欲动,中国希望深圳嬗变,中国把希望寄托在这里,这里承载着改革的探索之路。深圳没有退路,她的发展注定要充满坎坷和艰辛。此后,邓小平高瞻远瞩地说:中央没有钱,可以给政策,你们自己去搞,杀出一条血路来。中国梦开始结出了青色的果子。
中国,沉睡的巨龙已经觉醒,在华夏儿女心中,这个梦一直存在着,每个人,每代人,整个民族,整个国家都在一步步的向梦想靠近。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年进步则国进步,少年自由则国自由,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球。让我们洒一路汗水,饮一路风尘,嚼一路艰辛,让青春在红旗下燃烧,让中国梦在我们手中实现!