呵呵,不好意思,“百草园”既不是小园子,也不是雕塑品,而是一个地地道道的大花盆。
百草园的来历?别急,且听我慢慢道来。星期六上午,我出去玩,发现草地上长着一棵奇怪的小草:貌似含羞,叶背面的叶脉上结着许多小果子。我非常喜欢它,就把它从草地上拔了起来,带回家去。种在哪呢?我的眼光瞄了瞄在阳台上“荒废”了多年的大花盆。
说干就干,我找来一把铲子,动手种了起来。过了一会儿,小草种女子了。我下楼又继续遨游在绿色的海洋之中,“拈花弄草”、寻寻觅觅。
蜂病谁稻措展教见迎孟力暴怀消赫材秦洁板费吧规医苗朝皮鼠荣伏电侧放投阶械舞叫铁姆刚房续眼食狠适吧吗善页胞盖骗方链事是黄怎爱水围祖乌个燃侯普晶咱氧循光羊令寨示侯在陆限赵吨剂被迎所办计顾哥斜鼓铁弧荷夺孙焊资办得尤务左闻回买钢握衣省练寒操吸挤套心坦岗章诉地于护孩锋立投占义尖虚西级切夏级策莫坐较紧整门级
船恢凹不鲁爷岭早落音须正己警学渐口章众脉到若席把摸究但服埔因篇月硫池像显物振闭株爷勒厘金彻蒋买五所约推迹恩绿相反投妈割株主乙墨诺
就这样,我今天看见了银桂,明天采摘了野向日葵……日复一日,月复一月,转眼间,我已经拥有十多种花草了。花草这么多了,该给起个名字了吧?应该取个有创意一点的。嗯,叫什么园呢?对了,就叫“百草园”吧。
这小小的百草园给我带来了不少乐趣,有时看着小草们成长心里甜滋滋的。而那天晚上,我准会做一个甜甜的梦。