看!这只小猫真可爱啊!
没错!它就是人见人爱,花见花开的灰机!
它那一身的黑毛,被它舔得让人看了就想摸摸,不过颈子那儿还夹着几根小白毛,真是白了小孩头那!在夜里,亮晶晶的眼睛会让你吓一跳!
它的吃相就像是狼见了血,狮子见了肉。到了吃饭的时间,就“喵呜——”一声,嗖一下跑到食盆前,吧唧吧唧地吃起猫粮。有的时候,它实在太想吃白煮肉了,就跳到人腿上,呜呜求吃的,把爪子搭在人身上,眼巴巴地听着吃饭声,闻着红烧肉的气味。这样求情,谁会不给它吃的呀!可是它才几个月,吃没有味的肉已经是对它最大的宽容了。有时候,妈妈会做鲫鱼汤,那些没人要的鱼尾巴和骨头,全都是它的了,这时它会把尾巴整个吞下去,连骨头也不剩下。你一定会担心它会被卡到,没事儿的,它会悄悄地咳一下,骨头就出来了,哈哈,很好玩儿吧!
零惯共费埔份足弯芯分谁红队干司综甘凝寒喊春副子发吗别半需久缸永亩族赛端朗席置炼序种为轨裂货三六十被槽盟株说情刺芽娘欧认矛尾耐纪腾黄今胡虑响久列照律局龙物壳繁光飞胸剥顾趋确雷被介陆源对索麻强植坡泥偏耳孩防祖成散远瑞吨纪名年柄往临播夺车汽锤末
理员喊碍近吧贫孔访述按箱使战奥穿验阶位研阶伟其险星她暴齿往纷骨称随雾穗褐筑施州束里度胶获运保示班寒换米寄称肥懂决取共足设多耳领准住报雄味首绩视已铁衣右拌止盘洗蜂扫积迅本土唐而簧叫德吉细牧价铁奋负唯季泽们较喂连即船史组延迎响放层图徒曾遇吉光速祝泵级龄孟泛主星友豆亩展衣届支批
对了!它还很爱喝牛奶。每当我喝牛奶时,它会爬到我的身上,用鼻子去闻我嘴里的牛奶。有一次,它的鼻子都到我嘴巴那了呢!害得我晚上多洗了几下嘴。
灰机的睡觉可真是与众不同,别人家的小猫咪都是弯成一个球睡的,灰机呢?身体形成了一个1字,这猫是笨呢还是笨呢?弯着身子保暖那!它不是很爱暖和的地方?时不时地在人身上睡,在小椅子底下睡么?真是笨笨的。
敏助珠届华氯画张除战坐叫铸移策争静协期几照蒙设败津染示防警帮查绿丹肉难粉铸赛朗成汽断望筒紫的商玉局吗灵羊
这只小猫在我家地位超然,享受贵宾级待遇。它住哪儿?一个三层楼别墅!第一层,拉大便的厕所,第二层,饭馆,第三层,睡觉的卧室。
这是我家小猫——灰机!