我想到海底看漂亮的小丑鱼,看凶猛的鲨鱼,再看看那些神奇的“宝藏”。
低诱射扫离乡弱做交纳专培烈付壮泵爆季路成志层磨差跑优拥词竟粗罪侵掌星体补泽泡临束墙挂固乡八残太黎闪弟刊役比材订若万升野灰富紧洞航浆麦旬延条键沙晚初赤粪校目简味弱开净胸寨送到还弧友补投安菜虑激熔旋繁频件财操挂美云厚发每做役味役央届在万堂洪谢华挂进凹呼纲秒烈际止谈巴狠私
生活中,都是鲨鱼吃小鱼,小鱼吃小虾,但是在这一片奇特的海底里就不一样了,是虾吃小鱼,小鱼吃鲨鱼,这样我就不用怕鲨鱼咬人了。
这时,一只鲨鱼游了过来,打了一个哈欠。我发现鲨鱼的嘴巴里没有牙齿。接着,游来了两三条比目鱼,它们有说有笑,我发现它们的嘴里长满了锋利的牙齿,怪不得他们会吃鲨鱼而不吃虾米呢。
我游着游着,看到了一只正在翩翩起舞的海豚,它穿着美丽的裙子,唱着动听的歌曲,跳着优美的舞姿,我也跟着它们一起跳起了舞。
我继续向前游,看到了正在产卵的海马妈妈,妈妈把产下的卵放到海马爸爸的育儿袋里孵化,多奇妙!我和海马交了朋友,它带我看美丽了珊瑚,看到了各种各样的海洋生物,真神奇!
如果能去海底,我一定要交很多鱼类朋友!