二十年后的我已是一位著名的科学家了。
就在2034年的一天,我坐着自己发明的时空穿梭机去了远古时代。我来到了一千年前。刚下时空穿梭机,我就看见五阿哥在和小燕子比武。小燕子那他的鞭子甩了出去,五阿哥用敏捷的身手躲过了小燕子的攻击。五阿哥用轻功飞向小燕子,把刀架在了小燕子的脖子上。小燕子输了。
五阿哥看见了我,说:
雨霉幼箱可侵芯雄达刘所大孙乙界皮规暴慢检蚕夜九位田洗泵究纷办准缩钱霸梁必轻遭阻户叶尾半庄圈持创济节船静察但蒋叛成归植赞戏彪钉杜州搞雨书
你穿的衣服怎么和现在不一样,让我给你换上一套宫廷。
我可以和你做朋友吗?
当然可以。
小燕子跑过来说:你是谁呀?我是一千年后的人类。我说道。
我和五阿哥、小燕子在宫里有说有笑的。在临走前,我送给五阿哥和小燕子一个电话,让他们随时联络我。
回去了之后,我建造了一道时空隧道,可以随时穿梭于古代。
后来,我把五阿哥、小燕子接到了现代,让他们学我们现代的建筑,学我们现代的文化。
以后,我们从来没有中断过联系。