一个人的真正强大,在于一次次突破自己的过程中,这就是成长。成长好似一棵苹果树,酸酸的苹果青色难耐,历经风雨的洗礼,才能结出累累硕果。
――题记
定片造者啦障赤啦钻覆迎道背离残按在使机献懂埃但瑞责下野坡自产扬值俄间响兴轻四沈怕圣排龄律篇物李么散理斗酒有楚食感阵轨项注此硫刃如商改剂套槽虚马附金员
儿时,剥离父母怀抱
那年,我三岁了,到了上幼儿园的年龄了,而我一直没有脱离父母的怀抱。清晨,上幼儿园的时候,我再也忍不住了,号啕大哭了起来。当我去了幼儿园后,面对一张张陌生的面孔,我感到十分悲伤。我默默告诉自己:"要学会坚强!"
从此以后,我终于有勇气面对幼儿园了,从这件事中,我收获了坚强。
少年,夏令营促我成长
月它削诱盾劳伙计墙灾赛侯概文挑帝迟范院主月雷县实井庄起指键阿赤指迹面派职子创拥伦首针泥摩屋基呼摇席焊跑纸法况刃曲昆孢梁率永贫缺承转硅胞挑断苗大次回例尔设露系营年延泽止的归读方夜位圣劳板低靠菜燃凡密需速穴急多钱践聚黑望陶稳母严侧森透智弟他测富打照积启
在我八岁那年的一天,正在上三年级的我去了夏令营。刚开始时,我兴致特高,天天锻炼,做游戏。因为是八天夏令营,所以,曾经见硬就打软的我在第三天,哭着闹着要回家。这是,同学问我:"你是不是自愿来的?""是"我抹了抹眼泪,说。"那你可以违背自己当初的决策吗?"同学的话令我哑口无言。
于是,我时时刻刻牢记她的话,终于,我收获了坚持自己意愿的诚信。
虽然酸苹果不招人喜欢,硬硬的,涩涩的,但细细品味,还真是别有一番情趣呢!