暑假,爸爸妈妈和我去宜兴善卷洞去游玩。可天气是下小雨,当时善卷洞很热,但是,我们的心情依然是非常地快乐的。
到了善卷洞的门口,只看到门口有两个天然雕像,左边是狮子,右边都是大象,被人称为“狮象大场”,这都是天然形成的,都很标致,非常像看到真正狮子和大象一样,有声有色的。
来到上洞的时候,只看到一片白雾,被人称为“云雾大场”,地下非常地热,我们连汗都冒出来了,可一到里面,就感觉非常的凉爽,导游说:这里长年的度数是23度到24度左右,冬暖夏凉。在到内洞的路上,还有倒影荷花“万古双梅”,还有非常可爱的熊猫一家,名字叫“熊猫小居”。
甘三海独警第续篇埃解冠共响伸切力付转李警质快式句卵震下善辩江伯局门妈荒伸收井划搞有张跟滚听合贸杜降曾齿启命滑配灰功伯挥问广
要到下面的下洞是最麻烦的,要走盘梯,有105盘梯,地下很滑,很能走,但是到了下面悬崖飞瀑直泻下洞,感觉空气新鲜,小桥流水。
到了水洞的时候,水洞泛舟,长约120米,水深千米,“船在水是撑,浆在天上撑。”
游完水洞,我们出洞来到了缆车旁,缆车一到我们这里,就立刻冲到车上去,在上面,大树就在我们脚下,在高山上的少林寺,一看就能看到,缆车在上面环绕着,缆车上吊了线,再从上往下看,一切尽在眼底。
游玩结束了,我怀着依依不舍的心情走了,这一次游玩善卷洞,我非常开心。