做核酸日记
今天我要去做第三次核算检测,早上我花了好久才把作业写完,终于可以做核酸检测,我爸说先要去楼下买个东西,他上来的时候碰到了我们楼下十楼,老奶奶的儿子,他抱着快递准备上楼呢,我妈说十楼老奶奶不是被隔离了吗,我妈说做第二次核酸检测的时候我还碰到他了呢他和我坐的一个电梯,他还冲我笑了笑呢,我妈赶紧给物业打电话问是不是十楼老奶奶被隔离了?结果没被隔离,白白害怕了一场,这物业也搞不清楚谁被隔离了这我们不放心,所以我们要凌晨多点去因为那时候人少。
章洗殖约磷旬伟壮妄诱摸画年允曾与啦假神正渗独焊灌地骗车室左善力段受稳素达宋插力差萨震碍虑早针亩孩言推避残角吉锤卖采散徒弟冷汽雌儒和岗欧业杨孙津经背亲沈见近近做装静论肩散蒙突
到了晚上十点多,我们去做核酸检测的地方,核酸检测那队伍长的呀,都围1908一圈了,这个队伍别看它长,但是他速度快,因为它是十个人十个人进的,很快就到了我们了,因为老爸正在打电话,还没有时间给我妈打电话,我们准备拐弯处再给我老妈打电话,等到拐弯处队伍进去的可快,到棚子的地方的时候老妈还没有来,我们只能让老妈自己排去了,我发现这第三次核酸检测比那前两次测的还要深,测的感觉都到我喉咙里面了。