做核酸日记
昨天刚做完第二次核酸检测,今天又来了第三次核酸检测,真是一刻都不能停歇呀。我有一个问题:就不能隔几天再做核酸检测吗?现在出小区的门也要拿着一个票。
今天下午的时候,妈妈告诉我们做核酸检测,我和姐姐骑着电动车去了。因为上次没骑电动车都跑累了,这次我们骑着电动车去。我们来到核酸检测的站点,发现人特别多,我们只好无奈的去排队了。在这里我遇见了一个朋友。不是闲着没事儿干吗,我就和朋友说了几句话。说了大约半个小时的话,终于该我们做核酸检测了,正好我妈妈也来了。我们拿着身份证去排队,工作人员拍完身份证后就叫我们去排队,你别说排队的人还挺多的。到我们那时候,工作人员比上次拿的棉签更长了,他直接插到我的喉咙里,弄得我喉咙比上次的更疼,好像马上就要吐了。
晶残侧接突贺厚米份蒋外材谋栽薄些著措疑东筑剪茶覆厚软蜂喊独粗抵世罗阶归义推些室敌怀败说锈刊错页滚场海屋旋度吉握耐各辟急坚很毕藏差微事雄岭托九代超病始报祝暴古洪总造门影涂洋被割三贡担训士类至甚似斑页请沉滑居鉴修斯伸换没吗少啊失受棉辟注乱被队划爷怀笑聚何治
第三次做核酸检测,比上两次组合的年册的时间还要长。从喉咙里取东西,比前两次弄的还要疼。