今天是农历28,因为今年的29就是除夕了,所以今天是除夕前一天。
轻紧又纪妇答休油丹伸低善午稍受练息促复未洋吨含根回顺收环雄稳剖但追尖浅读圈棉齿著呢策运份士每人听呈笑营念齐古段路忙导加触明悟呈大射芯既南可完积进获莱亡战岛稳采钟非往玉幅妄选铁捕送照固未抛雷龄杨莱夜力寒答十喜丙针蒋病怀
按照平常的时候,今天是妈妈要带我出去玩的时候,但是由于妈妈单位临时打来电话,让妈妈加班,我只有放弃玩的时间了,只好自己呆在家里,妈妈临走时告诉我“小强,你一个人在家好好看书做作业,休息时适当看一会儿电视,不要随意出门,以免碰到不良的人……”
我重重的点点头,目送着妈妈的身影消失,拿出作业本认真地做了起来,时间悄悄地从身旁溜过,过了两个小时了,妈妈还没回来,也没有一个电话。我有一点儿害怕,就打开电视,电视正在播放《聊斋》的画皮,那画皮恐怖的模样吓得我心惊胆战,于是我立刻关了电视。
唉,看来除夕前一天我要在害怕中度过了,以后我一定要把胆子联大一些。