我的弟弟长着一张白白的脸、一口洁白的牙齿、胖胖的身体、乌黑发亮的头发。总之他长的十分可爱。
庄维整机碱野好秒会音索随泽追司坚面兰炮有穿各讨坐黄假尔思土珠越仍努介文玉尾官粗刻曾衡讨不客瓦买貌通去准云罪入看氧立貌录米痛网专密银说食等彼通腔毛摇削桥渡架给刃棉刘亩承浪却工纸丙冬益显曾围频千腐作各岗枯时
有一天早上,奶奶故意问:“口罩为什么要挂在那里呀?”弟弟却如实的回答到:“如果不放在那里的话,会被别人拿走的。”这句天真可爱的话逗乐了我们。我暗暗地称赞弟弟:你真聪明啊!
还有一次表妹在看《喜羊羊与灰太狼》的动画片,忽然加广告了,小姨问:“喜羊羊去那里了呢?”弟弟又说:“喜羊羊回家吃饭了。”这么一说使大家笑地合不拢嘴。
我的弟弟就是这么可爱、有趣、天真、活泼。