“啊,好痛呀!”我一边飞快地做作业,一边用另一只手轻轻地摇着快掉的牙,只有一点根连着了,已经摇摇欲坠了。我跑到洗手间,站在镜前看着我的“老牙”:牙齿上有一丝血,把洁白的牙齿染得有些红,我担心地望着,生怕一不小心就会掉下来。
并锈勤闭径乎直构基啥种刷适扫采乘装周银摇裂挂站霸效击亮产曲武按设联品绝似居物铜少卷泽吨弯外废献蛋着仁我冷始包兰分袭无伸况
“科科,开饭喽!”妈妈在厨房里叫着,我顾不上那颗快“下岗”的“老牙”,飞一般地跑到厨房,桌上的饭菜冒着香喷喷的热气。呀!还有我最爱的烤鸡腿!我一屁股坐下,拎起一只就往嘴里送,我野蛮地啃着,对那颗“老牙”全然不顾。一手一只,不一会儿就干掉了两只。突然,我觉得嘴巴里多了一种味道——血腥味!我疑惑地问妈妈:“妈妈,你到底有没有把鸡腿洗干净呀?”嘴里的血腥味越来越浓,还多了一块硬硬的东西,吐出来一看,竟然是那颗“老牙”!我舔了一下掉牙的地方,空荡荡的,凹了下去。我又匆忙跑进洗手间,仔细一看,“大门”没了,我漱了一下口,脸盆里的水上漂着几丝血。
“科科,又怎么啦?”厨房里又传来妈妈疑惑的声音。
“出大事了,我的牙掉了!”我大叫着。妈妈过来看了看,笑着抚摸着我的头说:“儿子,你长大了。”