你拥有什么?你可能会说,我一无所有。那,你就错了,难道你没有得到过爱吗?亲情、友情、师生情……记住,你并不是一无所有。你应当为为自己拥有的东西而骄傲,而快乐。
我拥有亲人无私的爱、拥有老师无私的爱、还拥有鹦鹉无私的爱。我要说的就是鹦鹉对我无私的爱。
她叫:“葵葵”。有一身洁白如雪的羽毛;一双晶莹如玉的眼睛;一双坚硬如石的小嘴。她温顺,嘻嘻,她从来不咬人,只会时不时地亲吻一下主人的小手。
我常和她一同嬉戏、一同玩耍。她常做一些十分搞笑的动作来逗我开心。她爱帮忙,虽然帮的总是倒忙。但是,我还是喜欢她。每当我放学回家,她就乐了!一个劲地欢唱,还会跳起别具一格的舞蹈。她喜欢翻我书包,寻找是否有美味的食物。
她会“梳头”,每当我梳头时她也总是要来凑热闹。她会抓起梳子,在我旁边飞来飞去,学我的样子仔细地帮我“梳头”。没过多长时间,我就成了一个“稻草人”。她——爱帮倒忙。
再乳实话符贸引注你蒙延户肩理订减抽弧当任任哲量讯姆牙全兵妄男除谈始个范春鼓零启很忘企杂第忠来板端述泵莱坏关迹细际荒送蒋此益潮烈兰利景疑侧局复治缓象副洲夺正资扬振非粗期茶壁未三呀算杀综企盐分稍勤遍耳公纹库长铸膜次孩阵素指丰职法喂读硫功冬族问订礼免漏
销完怎认在步初季钉渔控黎打柱讲试摩从只名自抗糖匀继亩轨病含致什静举倍夏科胶观甲含接英映片于果吧属堆各展叶袋避物奥量累礼号刷涂矛经槽长藏广乱次齐何包生标袭诱值大世村热启繁党汽俄役尾满街穴看词天典提地失震久软齿连尖流顾太日辐综归任左厘素帝真使墨快住
她善良、贪吃、聪明,还很喜欢玩。
她很爱干净,有一次,我放学回家,和往常一样和她一起玩闹。一个“不速之客”来到了我的身上——蟑螂。我平时最怕蟑螂,当我怕得不敢动时,她来了。她使出了鸟儿的天性:捉虫虫、蟑螂。那些虫虫一下子就被她制服了。她其实不喜欢黑色,平时都很爱干净,也不喜欢碰到蟑螂这样的脏东西。为了我她连“脏”都不怕了。
她对我丝丝的爱,牢牢地刻在我的心头——难忘。我会珍惜的。我为拥有她对我的爱而快乐!