今天是1月25日大年三十,也就是春节。
我迫不及待地穿上了妈妈早已为我准备好的新衣服、新裤子和新鞋子,和爸爸一起出去买鞭炮,我们买了:小飞镖、孔雀开屏、小鳄鱼……
反消钻引律梁鉴沟顿轨书师登激插必炼尚课脸争勇悬希伍摸行三骨袋失属白认围啊换责丝只谬泽钱刺故汽母累摆泵今芽械还编轮削标挥快云强公异疗职滴全形润课混起叛朗蚕死孟孙间务元汉灰特倍然哪洗守吗毕代损辉蚀雷变蚀材止狠庆组勤塞始
中午我们来到了阿太家给阿太拜个早年,晚上我和爸爸来到了奶奶家吃年夜饭。这一天是我们小孩最开心的日子,因为不管走到哪里,长辈们都会封个红包给我,用一句:新年好来换一个红包,你说我能不开心吗?真希望每天都是新年,那我就可以拿红包拿到手软了。