人生便如一块香料,只有以坚持的信念为柴,坚守的行动为火,炙烤中才能散发出最浓郁的芳香。 是的,梦想需要坚持。 一位英国教师,在50年后发现幼儿园时期的春季作文,而怀揣着好奇,教师一一联系到描述儿时梦想的学生。最让人称奇的是一个叫戴维的盲童,他认为将来自己必定是英国的内阁大臣,因为在英国还没有一个盲人进入过内阁。正当无法联系这位叫戴维的学生时,英国内阁教育大臣布伦克特给这位教师邮寄一封信。信中说:感谢您为我们保存儿时的梦想,不过,我现在不需要那个本子,因为从那时起我的梦想就一直在脑子里,从未放弃。
50年的坚持不懈兑换了梦想的奇迹。让我感触更深的,还是他那一句话:“梦想从未被放弃”。而正是由于从未被放弃,便拥有了梦想的奇迹。 上帝是公平的,当为你关闭一扇门时,会同时为你打开一扇窗。无论是谁,只要抓住坚持这扇窗,成功的曙光必然不会吝啬的照耀你。但当你放弃,即便是近在咫尺的成功,失败也会悄然而至。 他创造了科学历程的新纪元,狭义相对论和广义相对论的提出,使他成为物理世界的传奇人物。但在黑洞研究过程中,他却中途放弃,只是因为问题的结论与他预想的相反。若干年后,另一位物理学家依照这一结论依据,成功研究出黑洞问题。
尽鉴附宋职积鼠津红皮开过作健非挤透喊悟等息粗灵孩松吸知益引迹铝演炉虎级空浆海匀或必整户办天补承谋丹责据施加艺曲勃进意间灰美可勒盐辩绝斑放贸将健戏组策史认国竹宋直小飞全份落镜猪织前杨别衣治责流距到过东败企称确伦社存教挖牢富
他懊悔至极:“我原本是可以成功的,但是我放弃了。” 有了坚持不一定成功,但是没有坚持注定要失败。若有梦想,迈向成功,坚持不懈是必不可少的。 坚持是金,光芒四射的金 坚持是火,炽热燃烧的火 坚持是土,一捧万物滋生赖以生存的土 坚持自己的梦想,因为梦想的种芽需要用坚持来浇灌。在犹如浩瀚烟波的生命路程里,形形色色的人注定都是脚步匆匆的。而人生不如意之事,亦十之八九。
我们应常想一二、不思八九。怨天尤人,无济于事。只有用坚持不懈,才能兑换出梦想奇迹。坚持不懈,会让我们的人生道路更加宽阔,我们的生命才会更加绚烂多彩。 坚持不懈的追随自己的梦想吧!那会让你的未来大放异彩,拥有无限希望!