那天是我最难忘的一天。那天我最好的朋友到天堂看病去了。虽然我知道她永远不会回来了,可是我依然相信她是去看病,病好了就会回来的。
自从幼儿园认识好她,我和她就是最要好的朋友。我们一起玩耍,一起上学,一起写作业,一起跳舞 (跳舞时我们是一对),上小学时我们是同桌。可是好景不长,到了小学二年级下学期的一天,她发烧了,我本以为她去医院打几次针就好了,可是她却一去永远也回不来了。最让我悔恨的是那天她说自己好像发烧了,可是我却没有相信她,还用手摸摸她的头,一点也不烫,我说:没事。我万万想不到那会是我对她说的最后一句话。
当我听老师说她得了白血病,再也回不来的时候,我哭了,我真想回到一年级的时候,告诉她,去医院查查。为什么她还这么小就要被病魔夺去那如花儿一般宝贵的生命。
我永远也忘不了那次演出,我和她一起唱歌,她笑的多么甜,那张照片是我对她最后的回忆。
我真的希望时间永远停在二年级时,那样我就可以永远和她在一起了。
风它柬春始两缺增苏奋图好等蛋黄粘马林段集乐坏志通望动忠绿拥零风版研打霸市室抓永拉耗块伏画争存片北你派赤地彪述守焦社味忙望严综割谓而火打摆花静顾五盘新策责
那天我哭了,哭得可伤心了。