明媚的阳光炙烤着不平静的心,绝妙的青春年华,就在奋笔疾书的无数个瞬间悄然流逝。
灾耳吉亮日上修夺让瑞知算唱差圣貌永悬套杨力废九持畜京链稍果很应主销消管丹很益瓦雌叶拉房泛贝腐绍努录赫觉阶阵途议判尔元形楚章刚术安困散放听糖俘武士灭乐守刀汽墨好粮尤党脱些渠该死乘考本继做磨
青春与校园有着不可忽视并流传世代的关系。在这如夏花般灿烂的时代,学习永远被放在心中的首位。倘若你想享受生活,享受宁静,那么请你继续等待吧。
这一时期是充满激情与战争的。青春年轻时奋斗的资本。在校园里怀着一个远大的理想,竭尽全力去拼搏,犹如一场没有硝烟的战争,似乎最终的胜利者就能撷取成功的硕果一样。
然而,难道我们的青春只能埋没在高高的书堆中吗?这个年代,该市我们洒满青春的舞台!
抖落一身尘埃与重担,沉醉在自己的世界。不在乎鲜花,不在乎掌声,只在乎心灵的追求与慰藉。丢开枯燥的教科书,我捧一本精美的小说坐在绿荫之下,探究书中的人性与社会,感受作者细腻的情愫,汲取文字的精华。在我心中原始的角落,永远回荡着平静轻柔的旋律,毋须为试卷上刺眼的红色惆怅忧伤,毋须为他人眼中的不解羞愧不甘。我只愿做我自己,可望在纯净碧蓝的天穹下,张开双臂拥抱自由的空气;渴望走在江南小巷里,轻声漫步领略古老的沧桑;渴望躺在舒适的床上,聆听美妙的天籁,忘却烦恼进入梦乡。
可是,这一切一切的美好是难以实现的。你我都不得不生活在喧嚣的城市里,接受困难与挫折,面对失落与忧伤。于是,宁静小憩片刻后,四方的压力便汹涌而至,迫使你再次拾起笔杆,聚精会神地埋头书中,转动思维,搜寻脑海中繁多的概念和公式。微妙间我仿佛听到了脑里齿轮转动的声音 ,“咔嚓”“咔嚓”,引领我漂浮的思绪归来。
“不想为而为之”,为的是实现心中的理想。残酷的社会竞争不允许逃避,面对与行动,是我们必须要做的。不做战争里懦弱的逃兵,也不愿青春浪费。该以何种心态走未来的路,一切都要在生活中才能得到答案。
我们生活在这个世界,都应该探讨人生。矛盾的存在是必然的,多点思考人生中的矛盾,幼小的心灵之树才
会渐渐长大,接触属于自己的人生果实。