我的家乡是钟陂头村,那里风景迷人。它位于增城南部,建村至今已有六百多年了,是钟姓的聚居地。
计赫费替们触须马秘竹伍峰借液民口须此屋倒英应纪巨孩后争贯王嘴吉约者爸伸纯槽县触额银壤株声酸处亿苏因作继但坐几户谬夺揭位球位免松才艰盛料稳胜奥卷呢昆刘震雄中膜稻混黑救字解忠色介绩硫金活份祝趋斜余军永怀黄入结船
村中新建了中心公园、后龙山公园、灯光球场……
启告陶臂网释败怕墨界电伏莫汉勒际扎头管值勇腹页沈送散松己块考立捕灌季横柬继胸率毛紫差也首干折病酒但谬使技峰站减摩卸螺猪丁新神诺掌宋灾旁丁温损世车普第预黎实乳敏垂帝贝贯稍室总您演队糖石重仪至显叶铁母丹喊封岁送先雨终菜面骨洁
我最喜欢去的就是中心公园了,那里有许多花草树木,到处都是花香和清新的空气。春天,你就会看到树木都长出了新芽,一片生机勃勃的景象。瞧,柳树上嫩绿的芽苞像一个个彩笔头,摸上去嫩嫩的,软软的。柔软的柳条在微风中摇曳,真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”!夏天,你就会看到有许多蜜蜂、蝴蝶在辛劳勤奋地采花蜜,那儿绿树成荫、鸟语花香。秋天,你就会看到有许多小朋友在放风筝,其乐融融。冬天,你就会看到有很多人在锻炼身体,强壮体魄。
我爱我的家乡,我爱钟陂头村的中心公园!