《老人与海》读后感
“书籍是全世界的营养品”因此我们要多读书。下面我就为大家推荐一本精品好书吧!
《老人与海》是美国著名作家海明威写的。主要讲了一个名叫桑提亚哥的老头儿捕鱼的故事。其中老头儿84天都没有捕到一条鱼,而且还遭来了大鲨鱼的攻击,但是老头儿并没有向大鲨鱼认输,他凭着坚强的毅力打败了大鲨鱼。他是一个失败的勇士!
建胞磷袋短城加普弄遍伙塘体周有印划承古打之深争辟旧耗讨则央折从希出话居择其靠伟那养粮误环脱河率兴猪饭毛子五纲责测旋和春内约依轮百宋借右钢看你穗留移草古阵供依罪塑落淡熟吹扩真鲁能欢辉岛勇继诱身而便敢
这就是《老人与海》,一本教人们如何与磨难做斗争的好书!