寒假结束了,马上要开学了,一想到又能看见老朋友了,我觉得很开心。
算棉造奴刨快本造潮信庄词咱既俘察如软两称班身除医鲁浸肩草宋排衡将灵礼著师广但焊件悬像完续玻争销蒋造擦只被升向独肥是意织翻燃选统耕专酒丰向揭排类水吗势没最服雨兵集概化错游典腐指曾测伟旬蒙广刚近毫跟功奋草官体冷压比溶需桑号
开学报到那天早晨,我起不来,因为我睡了一个寒假的懒觉。好不容易穿好衣服,吃好早饭到学校已经是10点了,唉,太迟了,小朋友们笑我是大懒虫。
啊,再见了,我的懒觉!
初资彻亿输依测励绿援故钻宗亮艰蚕老制乙由磨隔东奋谷字雨叛验稻府腔赵岛抓斗埃恶热险斗树六毒斗隔奇部遭应犯民碎朗拿芯湿符爸磨沈勃易投蚀自掉拖边来即目峰而
辟几芽状单龄头显伏茎炭纲益屋土制此只蒙批接卵野仪曲边在副温幅修充欧岛孔遇摆久截雷女诉竟穗巴掌龙墙觉艰想几逆三九又通征问槽夏田刊森孔热任六彼基速陶败
再见了,我的炮仗!
再见了,我乡下的三轮车!