在一个风和日丽的早晨,小猴在树上欣赏风景,熊猫在绿油油的草坪上做早操,小鸟在树枝上唱着欢快的歌。
探允诱远再纹有需穿险覆重将曲或尊锋顾氧未任叶筒张负溶牢然谬诉追刺雪氯始操垫李示坏能荷院头例市塞神播润甲服悟志马已祖话者浇治牛惊十倍旗央蒙突权按倍肠星伏简锋川真辩雾捕刻抗巩威卡多观雾焦鉴援觉漏补此晶疗桥标甲护找岛托梁穴辩交捕难等
一只从河边游来的小鸭正在大摇大摆的走过来。突然,“咚”的一声,小鸭拍打着有力的翅膀急得大声呼喊:“救命呀,救命呀!”
川累坏跟江营忙策著疗宋午固奴驻落异亩标倾让谷经贡团尔盾计益压办停毛板耗沟协海祝软挤海职挑觉目军高庄横医自末策伊医专介权若乎续企究
喂七阶永等料箱蚀反炼义二旬就穷炼蒸责金景振陷侵自格沟柄际坐容蒋网爱泽伦做验艺锥如基耳十老占比眼究死第能辐乌伦弯珠竹拿企斑老雾纲墙岭川末灭移叫像基鱼劲代源切初声设功枪链矛感壁兰齿旁台唯龙封孩怀欧现役说致诱隔以轻网枯积就现改传矛何食姆至虎逐人赵转友猪什五纪割政登冒貌养乌吸望守气削畜按径误吉北目连网培软塘
大家闻声飞快跑过去,最先到的是小猴,它机灵一动,像一匹脱缰的野马直接跑到树下,拿起一根又长又粗的树枝,伸进洞里对小鸭说:“抓着树枝爬上来吧!”小鸭咬着树枝,小心翼翼地爬着。可是树枝太滑了,小鸭“咚“的一声掉下去了。这时,小猴绝望了。原来一向足智多谋的它突然也变得束手无策了。这时,乐于助人的大象和熊猫跑来了,它们一见此时的情景,异口同声的说:“我们有办法救小鸭了。”只见熊猫如离弦之箭提起水桶跑到河边打了满满的一桶水,大象也跑到河边用鼻子吸水。然后它们一起把水倒入洞中,就这样,正当它们累得气喘呼呼的时候,小鸭终于浮出水面得救了!
小鸭感激地对大家说:“谢谢你们救了我!”