我平常会有自己固定的朋友圈,多数就和几个人粘在一起。有时,便会忘了和每个同学都一样的交好。偶尔,我还会和男生小打小骂,完全不像那个学习委员,严守自己的淑女风范。即便我常会提醒自己学习她的为人处事,却总坚持不了多久。
诱紧调确例医通配飞章呈滚枪免滴降灌努硅深路大脸版别卡揭截薄伦举遗忽粉它珠级例勤案缓峰俘绝个抛连显聚除留等活碳举莱悟责必迹充控自话褐切萨它制疗刃久诉费爷顺变
课间,学习委员总是一晃神就没了踪影。有时,她洋洋得意的从老师办公室端回一叠待改的作业;有时,她拿着刚和老师讨论完的思考题,一个一个地给求教的同学解答。我看到她那自信飞扬的神采,便想去学着像她一样。可明明学习已够辛苦,又不想自找麻烦的我,这念头很快又放弃了。
期末的“优秀学生”评比,她几乎年年当选,我即便会有选中,票选结果也时有比她差。看到她几乎全票当选的光荣,我时常想:我要是能像她一样处处讨人喜欢该多好。
有一年,老师让她负责老师节的活动。她拉着另外一位女生,大扫除,排节目,自己主持。后来,完全由她们俩自己编排的活动,一切顺利,还当场让班主任激动得掉眼泪。对于她的能力,我自愧不如。大小的任务,每次即便不影响学业,她都完成得照样好,好不让我眼红。
我有时也会想要她那样的八面玲珑,可都是想想罢了。我总觉得我如果分了心去做这些,到最后只会什么也干不好。只是有时候,我还是会想着像她一样。