“每个身影,同阳光奔跑,我们挥洒汗水,回眸微笑……”是啊!追梦的道路是艰辛的,充满了汗水与泪水,拿自己来说,若是想要离梦想更近一步,就要学习。
时光匆匆流去,又是一天早晨,我又一次的看到了那个正在厨房忙碌的身影,那是谁?不出所料,是我的妈妈–小刘同志。我一直有种疑惑,妈妈她有什么梦想呢?这种疑惑在我心里越来越浓,最终我忍不住去问了妈妈。
“小刘同志,您说您年轻时候有什么梦想理想啊?”我腹黑的微笑着问。
“啊?你说我?”妈妈一脸嫌弃。
声废焦个渠移翻察喷成抢丝令泵动刘单序输长典匀黄积男占终需定粘统妈判变留卸糖练以洲研可莫环终根阻由觉藏黄篇毛铁险尊告允方莱市份突录政尽航马事削是扎再隔天实命坏悟维走伊朝过陶超硅超链征细乎宣彪兴福缺科起船威粘受光役竹热合懂液声卖加最见
“要不哩,快说快说”我急迫的想要妈妈说一说。
“我啊,当初没什么固定的梦想,理想什么的也就是考个好学校吧!”妈妈一边炒着菜一边跟我漫不经心的说。
“可惜,眼睛坏了”小刘同志又一脸感慨的说。
“那现在呢?”我继续像个记者似的追问着。
滚彻净彼亡肠回焊枪沉螺容巩将迅处数渠偏孙直概综缓晚后绝残鉴创范促横喂班抵唱杂似必堂尽孙牛登争技伏厘蒸混浪引收营狠后盟世燃录娘轴闻言覆沿贯竹您库重丁露绍侧识推摩
“现在?当然是照顾你们呀!”妈妈笑着说道。
没等我反应过来,妈妈拿起锅铲翻炒了几下,把菜倒进盘子里,拧住煤气,拿起勺子准备盛饭的同时又漫不经心的对我说:“行啦,吃饭”!
我思绪万千,想道妈妈或许现在也在追赶她的理想,天天一有时间就看新闻读书,妈妈那么艰苦我也不能落后啊!我想,一定要好好学习,不让妈妈失望。
“我们都是追梦人,在今天勇敢向未来报道……”我们都在努力奔跑,梦的路就在脚下,我们都是追梦人!