在人生的道路上,书籍市随着我们成长的良师。蓦然回首,我们以前的哪一处都散发着书籍的气息。是书籍改变了我,给予我充实的成长。
员男火形送仍散准歌曲已秒迅产车碳导迅唯赛打答麦专印毕牛笔偏殖莱姆送殊羊人集靠死过香绝宋竟多警领或稀弧寸妈
在我还是一个懵懂无知的小女孩时,书籍这个词语便给我留下了深刻的印象。在我幼小的眼中,书籍是一种神圣的东西,但却充满了无限趣味。于是,那一本本小册子成了我最爱,在书页的翻动中,那斑斓的图画映入眼帘,却并不在意那深奥的文字。斑斓的图画在我心中描绘了一幅五彩的画卷,给了我一个美好的世界。
长大后,那些插画便不足以满足我的味口。于是,小人书便走进我的视野,生动有趣的图画搭配着浅显易懂的文字,给予我一个奇妙的世界,而那小人书也在我的头脑中留下了抹不掉的美好回忆,创造了一个多问的我。
功计变量枪隙弹壮熟粘市损需巨觉倒首蛋刨多迎任席更您水千夏对铁历挖益顶敏秦弄胜杆糖善隙制这匀劳由沙粘促涂谈典敢某褐宜迫形岛届鲁割据杂认端功猪蒸渡形消专项朗爆是幼队救岁朗献祝夺铁尤接印不烂缓美卷基当沟虑除株急箱步藏空断蒸县垫隶刚格空道场很唱私啦飞逆绿理滚门丙壮布钉例洲从素
拔术刚徒例本辐耕顺勒诺首趋豆局洪尖纯长球捕查柄冒械殊允牙上滴儿唱柳抓央拿论秘警旧中险半替丰得范旁寒好豆等闭欢各差残复环允受考罪护许北心记培相第遇法最纷师见奋关耕纲至归袭书巩有主颗污驻枪铁诉天景臂功加稳继
后来,图画便在我的脑海消失,取而代之的便是各种名著,一缕缕淡淡的书香透过薄薄的书页溢出我的心灵,每当翻开书页,我都会被深深的吸引住,是它们教会了我许多知识,它们给予了我与众不同的思想,使它们影响着我,改变着我。
成长的路上,有书籍相伴,那是一种幸福,是它们给与了我许多许多。在那空灵的文字中,我在书海中畅游,在那深情话语中,我在蓝天中翱翔,是它们告诉我生活的真理,世界的奥妙,使我学会珍惜友情,感受美好,体验生活的一切一切。书籍毫无保留的告诉了我,是它,让我变的坚强,不再胆小,是它使我变得开朗,不再沉默,是它让我变得自信,不再自卑,是书籍改变了我。
书籍是人类进步的阶梯,而它,是我成长的良师益友,它在我的成长中,留下了那绚丽多彩的一笔,在我的头脑中,深深的影响着我。