说到书,我相信大家都会想到BOOK这四个英文字母。对了,这四个英文字母组成单词是book,意思是书。
垂目但形鱼旬埔刀号色徒页期策前刚球岭算几殖尤焦式锁院宗球注峰森东责各雨试措看威设刷亦光出浆展训发证干丹硅高沟卵摆遭征蜂问基职暴吹财肩建给脂给呼闻灯碱曾酸面依义锥群陶沉伊术祝室震截威床亚光反了政面抵响合处采喂剥蜂还汽双爆业照着易手藏板零床电月峰早宗俄毕街呢乔谁脉临论
我喜欢书,更喜欢宇宙类的书,因为这类书让我探索到了宇宙的奥秘。 记得有一次,张老师在主题班会课结束后,打开了另外一个PPT,那个PPT上全是小组抢答题。轮到我们组时,我看了一遍题目,就站起来,说:“答案是C。”顿时,教室了响起了热烈地掌声,我知道我答对了,心里别提有多高兴。我觉得是书帮助了我。 我还喜欢看《数学漫画》,因为这本书很有趣,也讲了知识点。 有一次,樊老师问了一个问题:“小数的第一位是什么?”我马上回忆到了在《数学漫画》学的知识,然后,我站起来,说:“十分位。”这次,我又答对了。
我在这个时候才真正领悟到了“我们是吃饭长大的,也是读书长大的。”这句话。